Personalizar permisos de rol

Solo los administradores de cuenta pueden realizar esta tarea.
Solo disponible para cuentas Pro.

Ahora se puede personalizar un permiso. Úselo para controlar si los gestores de viajes pueden omitir la aprobación de reservas para las personas a su cargo. Actualmente, solo el rol de gestor de viajes admite esta función, y solo uno de sus permisos es editable; el resto son fijos y aparecen atenuados en el modo de edición.

Personalización de los permisos de un rol

  1. Ve a Personas > ⋮ menú > Configuración de roles.
  2. En la tarjeta del gestor de viajes, haga clic en Editar.
  3. Marque o desmarque los permisos que se pueden personalizar. Los permisos que no se pueden personalizar están bloqueados.
  4. Haz clic en Guardar.
  5. El cambio se aplica de inmediato a todos los gestores de viajes de la cuenta.

Información importante

  • Los cambios se aplican a toda la cuenta, no a cada usuario.
  • Los nuevos usuarios a los que se les asigne este rol heredarán la configuración actual.
  • Los usuarios con múltiples roles obtienen el resultado más permisivo en todos esos roles.
  • Se audita cada cambio: el actor, la marca de tiempo y el valor antiguo y el nuevo.

Para obtener más información sobre el rol de gerente de viajes, consulte Funciones administrativas especializadas. Para obtener información general sobre roles y permisos, consulte Roles y permisos.

¿Fue útil este artículo?