Controlla le modifiche apportate alle carte Perk

Questo articolo si applica esclusivamente alle Carte Perk.

Le carte sono documenti altamente sensibili e le aziende desiderano assicurarsi di avere una panoramica completa di tutte le modifiche apportate a una carta. Come amministratore delle carte, puoi visualizzare tutte le modifiche apportate alle carte in Schede > Carte del team. Apri la pagina della carta del titolare e seleziona Cronologia.

Quando selezioni una scheda, puoi visualizzare la cronologia delle azioni eseguite sulla scheda. La cronologia mostra fino a sei eventi; tuttavia, puoi visualizzare gli eventi precedenti cliccando su Carica altro.

La cronologia delle carte mostra queste modifiche nelle carte:

  • Tutte le categorie di commercianti sono abilitate: Visualizzato quando tutte le categorie dei commercianti sono state abilitate.
  • Le categorie dei commercianti abilitate sono cambiate: Viene visualizzato quando una o più categorie di commercianti sono state attivate o disattivate.
  • Limite di spesa modificato: Viene visualizzato quando il limite di spesa per le carte virtuali o fisiche è stato modificato.
  • Limite della carta modificato: Viene visualizzato quando il limite per le carte monouso è stato modificato. Poiché le carte monouso possono essere utilizzate una sola volta, non hanno un limite di spesa, ma un limite di carta.
  • Data di terminazione automatica modificata: Viene visualizzato quando la data di risoluzione automatica è stata modificata per le carte monouso.
  • Carta bloccata (il titolare della carta può sbloccarla): viene visualizzato quando l'amministratore della carta ha bloccato la carta e il titolare può sbloccarla.
  • Carta bloccata (quando al titolare della carta è impedito di sbloccarla): viene visualizzato quando l'amministratore della carta ha bloccato la carta e al titolare non è consentito sbloccarla.
  • Carta bloccata automaticamente: Visualizzato quando la carta è stata bloccata automaticamente perché le ricevute non sono state consegnate in tempo.
  • Carta sbloccata: Visualizzato quando la carta è stata sbloccata dall'amministratore della carta o dal titolare della carta.
  • Blocco automatico attivato: Visualizzato quando la funzionalità di congelamento automatico è abilitata per la scheda.
  • Blocco automatico disattivato: Visualizzato quando la funzionalità di congelamento automatico è stata disabilitata per la scheda.
  • Prelievo contanti allo sportello bancomat abilitato: Visualizzato quando la funzionalità di prelievo contanti è abilitata per la carta (solo carte fisiche).
  • Prelievo contanti allo sportello bancomat disabilitato: Visualizzato quando la funzionalità di prelievo contanti è stata disabilitata per la carta (solo carte fisiche).
  • PIN modificato: Visualizzato quando il PIN è stato modificato dal titolare della carta.
  • Carta attivata: Viene visualizzato quando la carta viene attivata (ciò può accadere solo una volta all'inizio del ciclo di vita della carta).
  • Carta terminata: Viene visualizzato quando la carta viene disattivata.

A seconda della gravità della modifica, viene utilizzato un codice colore diverso. La cronologia mostra il nome e il cognome della persona che ha apportato la modifica (che si tratti del titolare della carta o dell'amministratore della carta) e la data e l'ora nel formato definito dalla persona nel proprio profilo.

Questo articolo ti è stato utile?