Perché Perk blocca automaticamente la mia carta?
Una parte fondamentale dei tuoi compiti in Perk come titolare di carta è inviare tutte le tue spese, indipendentemente dal fatto che tu le abbia pagate privatamente o con la tua carta aziendale.
Tuttavia, quando si paga con una carta aziendale, alcuni titolari potrebbero pensare che non sia necessario inviare le spese per le transazioni effettuate con la carta subito dopo aver effettuato un pagamento.
L'amministratore della tua carta ha configurato Perk in modo che la blocchi automaticamente se non hai inviato o stai per inviare in ritardo una serie di resoconti spese.
Le note spese sono considerate "in ritardo" quando non si riesce ad abbinare una transazione alla nota spese corrispondente entro un certo numero di giorni, come definito dall'amministratore della carta, dopo aver effettuato un pagamento con la Perk Card.
Come posso risolvere questo problema?
Ventiquattro ore (24 ore) prima che Perk blocchi automaticamente la tua carta, riceverai un'e-mail o una notifica push sul tuo cellulare (o entrambe) che ti chiederà di abbinare tutte le tue transazioni non abbinate alle relative note spese. In caso contrario, la tua carta verrà automaticamente bloccata.
Se ignori il messaggio, la tua carta verrà bloccata ventiquattro ore dopo. Non potrai più utilizzarla finché non avrai risolto il problema.
Nota: Per ricevere le notifiche push sul tuo dispositivo mobile, devi aver effettuato l'accesso all'app mobile Perk e aver attivato le notifiche push. Altrimenti, riceverai solo notifiche via email.
Per risolvere questo problema, a seconda che si utilizzi l'app Web o l'app mobile.
Nota: Assicurati di selezionare il metodo di pagamento corretto su ogni spesa prima di inviarla, in modo che possa avvenire l'abbinamento automatico.
Sbloccare la scheda nell'applicazione web
|
Sbloccare la carta nell'app mobile
|