Bloccare la carta aziendale consente di sospendere temporaneamente le nuove transazioni, ad esempio in caso di smarrimento della carta o se non si prevedono spese per un certo periodo.
Il blocco della carta è un modo pratico per impedire l'utilizzo della carta aziendale senza doverla denunciare come smarrita o rubata.
Gli amministratori delle carte possono anche bloccare automaticamente le carte se non invii le spese corrispondenti in tempo. Possono anche impedirti di sbloccare le carte, se necessario.
Bloccare una carta nell'applicazione web
|
Bloccare una carta nell'app mobile
|
Viene visualizzato un messaggio di conferma che indica che la carta è stata bloccata con successo. La carta viene visualizzata con lo stato di blocco.
Se l'amministratore della tua carta lo consente, puoi sbloccare la tua carta in qualsiasi momento per utilizzarla nuovamente per le tue spese cliccando Sblocca la carta.