Solo gli amministratori dell'account possono eseguire questa operazione.
Disponibile solo per gli account Pro.
Ora è possibile personalizzare un'autorizzazione. Utilizzatela per controllare se i responsabili viaggi possono saltare l'approvazione delle prenotazioni per le persone che gestiscono. Attualmente solo il ruolo di responsabile viaggi supporta questa funzionalità e solo una delle sue autorizzazioni è modificabile: le altre sono fisse e visualizzate in grigio in modalità di modifica.
Personalizzazione delle autorizzazioni di un ruolo
- Vai a Persone > ⋮ menu > Impostazioni ruolo.
- Sulla scheda del responsabile viaggi, fare clic Modifica.
- Seleziona o deseleziona le autorizzazioni personalizzabili. Le autorizzazioni non personalizzabili sono bloccate.
- Fai clic su Salva.
- La modifica si applica immediatamente a tutti i travel manager dell'account.
Importante da sapere
- Le modifiche si applicano all'intero account, non al singolo utente.
- Ai nuovi utenti a cui viene assegnato il ruolo vengono ereditate le impostazioni correnti.
- Gli utenti con più ruoli ottengono il risultato più permissivo in relazione a tali ruoli.
- Ogni modifica viene verificata: autore, data e ora, valore vecchio e nuovo.
Per ulteriori informazioni sul ruolo di travel manager, consultare Ruoli amministrativi specializzati. Per informazioni generali su ruoli e autorizzazioni, vedere Ruoli e autorizzazioni.